Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

Час от часу не...

С.у.Я. Klyaksa.
  1. 4. Казачьи дружины впервые вышли на патрулирование улиц в центре Москвы
  2. 5. Верховный суд разрешил показывать "Дом-2" днем

(с) Яндекс-новости.


@темы: кто в России жил, тот в цирке не смеётся

14:19 

***

С.у.Я. Klyaksa.


Предложил Флор завести такую пусеньку (собачека летучего, не бабу), а Флор сказала что, мол, зачем нам она, когда ты и сам ближе к ночи в такую превращаешься.

@темы: жизненное

23:19 

Хорошее, всё же произведение

С.у.Я. Klyaksa.
Картины идеального мироустройства

При идеальном мироустройстве спать ночью запрещается. Если человека застали за тем, что он спит ночью, его немедленно сажают в Концлагерь.

В Концлагере каждое утро этот человек должен приходить ровно в семь часов утра на работу и восемь часов подряд вращать Ручку. Ручка торчит из стены, с обратной стороны гайка. Если человек опаздывает на работу хотя бы на одну секунду или плохо вращает Ручку, то его тогда из Концлагеря прогоняют на все четыре стороны и назад даже не просись. Если же он вращает Ручку хорошо, то его переводят на повышение, где нужно вращать уже две Ручки в разные стороны и с разной скоростью.

Кроме того, этому человеку выделяют жену и квартиру на девятом этаже, других квартир в Концлагере не бывает. В этой квартире человек обязан прибить полочки, а жена его должна наварить борща. Если придёт проверка, а человек не прибил полочки или жена не наварила борща, их обоих тоже прогоняют из Концлагеря.

Ещё человеку выделяют Участок, где он обязан растить Корнеплоды. Никаких надземных растений не разрешено, и если заметят на участке хотя бы один зелёный листик, участок отбирают и отдают соседу. Расположены все участки в пяти минутах ходьбы, но добираться до них пешком запрещено, можно только на трёх электричках, потом на двух автобусах и ещё час с сумками через пашню. Без сумок не разрешается.

Если человек за десять лет не нарушил ни одного правила, ему позволено завести Свыню и заботиться о ней, пока Свыня не умрёт. И о детях её заботиться, и о родственниках всех, пока они тоже не умрут. Если человек дождётся, когда умрёт Свыня и все её родственники и только потом умрёт сам, про него говорят, что святой был человек, труженик, Царствие ему Небесное. А если не дождётся, то ничего не говорят - похоронят молча, водки выпьют и разойдутся по домам.

@темы: на посмеяься

02:48 

Ну ведь шикарно же!

С.у.Я. Klyaksa.


Жгун прекрасен.

@темы: на посмеяться

22:16 

"Своя игра" закрывается

С.у.Я. Klyaksa.
Программа "Своя игра", одно из немногих оставшихся на российском телевидении интеллектуальных шоу, исчезнет из эфира. Контракт с выпускающей игру телекомпанией "Студия 2В" на 2013г. телеканал НТВ продлевать отказался.

"Только что мы получили распоряжение об отмене декабрьских съемок "Своей игры". Видимо, с телесериалами вроде "Братаны-3" и "Дикий-2" наша передача не гармонирует, а уровень интеллекта и эрудиции выше, чем у программы "Ты не поверишь!", для НТВ неприемлем", - сообщил РБК редактор "Своей игры" Максим Руссо.

В 2012г. из-за отсутствия взаимопонимания с руководством НТВ съемки "Своей игры" однажды уже отменялись, однако тогда сторонам удалось достичь соглашения. Передача осталась в сетке вещания, хотя число выходов в эфир сократилось с двух до одного раза в неделю. Однако на этот раз переговоры зашли в тупик, а это значит, что намеченные на декабрь 2012г. съемки II командного турнира, в котором должны были принять участие сборные ряда регионов России, а также Азербайджана, Армении, Белоруссии, Израиля, Казахстана, Нидерландов, Узбекистана и Украины, не состоятся.

"Сейчас я буду рассылать письма с извинениями участникам планировавшихся съемок. Но мы все-таки надеемся, что нам удастся встретиться вновь на другом канале", - отметил М.Руссо.


Странно, как интеллектуалы потрясающего телеканала НТВ вообще так долго терпели эту абсолютно не вяжущуюся с эфирной политикой передачу.

@темы: на подумать

21:56 

***

С.у.Я. Klyaksa.
Гаррисон, Брэдбери, Стругацкий... Действительно, что ли анунаки прилетят или ещё какая пакость случится?

21:51 

Стругацкий...

С.у.Я. Klyaksa.
Сегодня ушёл из жизни Борис Стругацкий.
Светлая память...

Что ж за год-то, а?

@темы: ...

01:37 

Как же всё это интересно

С.у.Я. Klyaksa.
Семь штатов США через неделю после выборов президента, на которых был переизбран Барак Обама, собрали необходимое число подписей под петицией о выходе из состава страны.

Более 25 тысяч подписей, требуемых для рассмотрения петиции, представили штаты, входящие в "красный пояс", то есть традиционно голосущие за кандидатов от Республиканской партии — это Техас, Луизиана, Северная Каролина, Алабама, Джорджия, Теннесси, а также продемократическая Флорида.

Считающийся оплотом консерватизма Техас собрал под своей петицией свыше 100 тысяч голосов за получение статуса независмого государства. Это единственный из штатов, который присоединился под звездно-полосатый флаг федерации как независимое государство с правом выхода из состава США. Между отделением от Мексики (1836) и вхождением в США (1846) Техас существовал как независимая республика.

"Поскольку штат Техас имеет сбалансированный бюджет и является 15-й крупнейшей экономикой мира, его выход из состава союза может быть осуществлен на практике", — говорится в ходатайстве.

Петиции размещены на интернет-сайте Белого дома в разделе "Мы, народ" и являются выражением общественного мнения, на которое необходим официальный ответ федеральных властей. Демарш стал реакцией на усиливающуюся политическую конфронтацию в США и раскол в обществе по поводу пути развития страны.

В последний раз 11 штатов вышли из состава союза в 1860 и 1861 годах после избрания президентом Авраама Линкольна и создали независимую Конфедерацию. Вслед за этим началась Гражданская война, по итогам которой единство союза было восстановлено (1865).


Кто-нибудь хочет попробовать провести аналогии с Россией?

12:12 

Лурк vs ФСКН

С.у.Я. Klyaksa.
Как известно, русскоязычную интернет-энциклопедию "Луркоморье" внесли в реестр сайтов, содержащих запрещенную в России информацию. Как говорится на странице реестра, IP-адрес "Луркоморья" (85.17.124.180) добавили в "черный список" 11 ноября по решению ФСКН.

Читаем про ФСКН на вполне себе работающем "Луркморье": "Федеральная Служба по Контролю за оборотом Наркотиков — занимается, как следует из названия, контролем за оборотом наркотиков. Героиновых оптовиков крышует, растаманов-травокуров сажает. Как и другие аналогичные заведения — государственное, социалистическое, всеобъемлющее, оборудованное правом расстрела на месте, совершенно неконтролируемое и работающее себе на карман. Сформировано из работников налоговой полиции, чтобы приткнуть их хоть куда-то, поэтому можно понять, что за люди там работают. 40 000 человек каждый день усиленно борются, вроде заведение одно из самых больших в мире. Работник ГНК, как нетрудно догадаться, именуется «гонокок»."

З.Ы. Работает Лурк, правда, немного глючновато. Ну, думаю, скоро починят.

@темы: на посмеяться

14:29 

Приятно и интересно рассказывает

С.у.Я. Klyaksa.


Работая в саскатунском Radissone подчинялся я приятнейшему менеджеру Майклу. И как-то сказал он мне, что восхищается Россией и благодарен её народу за победу над Гитлером. Что, мол, если б СССР не победил фашизм, то не было бы ни Европы, ни, скорее всего, Америки.

12:24 

***

С.у.Я. Klyaksa.
Яка держава, такий і Брейвік.

@темы: на подумать

01:39 

Обожаю этот мир

С.у.Я. Klyaksa.
вот за такие новости.

"В Норвегии грузовик со взрывчаткой врезался в стадо оленей" (с) Яндекс новости первой строкой.

Рога-то, да копытца небось аж до Финляндии долетели.

@темы: Яндекс.Новости

02:02 

С.у.Я. Klyaksa.
02.11.2012 в 01:20
Пишет Каздалевский:

И да, V01dem4r и Ко по-прежнему алчут себе квартиру. Лучше 3к, но 2к и 1к тоже рассматривают.

Репостните штоле.

НЕ ТО ЧТОБЫ Я ИХ ВЫГОНЯЮ НА МОРОЗ, КОНЕЧНО, НО НЕ ВСЮ ЖЕ ЖИЗНЬ ОБЩАГОЙ ЖИТЬ.

URL записи

18:46 

Соус парк

С.у.Я. Klyaksa.
Смотрите в новой серии...

01.11.2012 в 16:04
Пишет Заяч:

Да, пацаны, он тоже.


URL записи

@темы: на посмеяться

00:18 

Честный ГИБДДешник супротив зам. губера

С.у.Я. Klyaksa.
Мимилое видео. Под конец из администрации вылетает совсем уж в конец оборзевший хрыч с лицом классического номенклатурщика.
Впрочем, все они там. Начиная с водителя-истерички.


@темы: на подумать

15:25 

Стихи в студию!

С.у.Я. Klyaksa.
"Революции здесь не будет,
Революция здесь не пройдёт,
Потому что не хочет этого
Наш российский народ!

No pasarán!"

Александр Сидякин

14:53 

Рецепты от Малахова

С.у.Я. Klyaksa.
Будьте здоровы, мля!
26.10.2012 в 14:24

Пишет Каздалевский:

– А в детстве вы часто болели? В вашей семье использовали какие-то народные средства?

Геннадий Малахов: Конечно. Отец-то у меня немножко городской, а мама – из деревни, так что рецептов на каждый случай было много. Помню, пью чай со зверобоем и думаю: «Какая травка вкусная!» Смазывали заеды в уголках губ ушной серой, ангину душили штанами.

– Это как?

Геннадий Малахов: Считается, что ангина – это не просто боль в горле, а некое существо, которое надо придушить. Штаны оборачивают вокруг шеи, и ребенка слегка подтягивают на них вверх.


– И к своим детям и внучке подобные методы лечения применяли?

Геннадий Малахов: Конечно. Как-то пошли с дочкой купаться, ей тогда было лет 14, переходный возраст. Гляжу, у нее прыщи пошли по спине. Ты ж, говорю, гниешь заживо! Ну-ка давай керосин пить. А я как раз керосин настаивал на грецких орехах. Она недельки через полторы говорит: «Смотри, папа, спина-то у меня чистая стала».

vokrug.tv/article/show/Gennadii_Malahov_Angina_...

URL записи

13:59 

О депутате Сидякене

С.у.Я. Klyaksa.
Сидякин - клоун, каких ещё поискать.
Конкурент Жириновскому и Онищенко.
Только злобнее.

Даже горный туризм из него человека не сделал.

16:08 

***

С.у.Я. Klyaksa.
Билет, купленный на сайте РЖД, оплаченный картой Сбербанка с доставкой "Почтой России" открывает врата Ада.

13:56 

С.у.Я. Klyaksa.
25.10.2012 в 13:25
Пишет Сурт:

Твердотельный анекдот (с)
Рабочий роет котлован, гнёт об породу инструмент. Вот какая неудачная ситуация, думает, отковыривает кусок породы и даёт бригадиру:
— Вот об эту елду, Кузьмич, инструмент сломал, туды её в качель.
— Странно! Вроде должон инструмент всё молоть!
Бригадир приходит к инженеру и говорит:
— Михаил Максимыч, мы тут при ройке котлована, об эту руду инструмент погнули. Примите меры, а то не можем инструментом рисковать.
— Странно, по спецификациям инструмент должен быть крепче!
Приносит инженер кусок породы физику и говорит:
— Посмотрите, Геннадий Саввович, что это за руда крепче стального сплава №ххх с алмазным покрытием.
— Странно! Судя по пористой структуре эта порода должна быть очень хрупкой!
Подходит физик к теоретику:
— Герман, а как это может фрактальная сводчатая микроструктура оксида металла сопровождаться сильно плотным электронным распределением электронов связи типа так, что атомы связываются крепче чем в кристалле алмаза?
читать дальше

URL записи

Позитив и ложка дёгтя

главная