Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

Библия для гомосексуалистов

С.у.Я. Klyaksa.
В США вышла в свет первая в мире "Библия" для гомосексуалистов. На официальном сайте издания утверждается, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии Библии, изданной в 1946 году.

"Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось", — заявили издатели новой версии Библии. "Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию", — сказано в обращении.

В новой версии, во избежание неправильного толкования "гомофобами", внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, в которых гомосексуализм трактуется как нечто греховное.


Игумен Кирилл Илюхин строго одобряет.

@темы: ТОЛЕРАНТНОСТЬ

02:20 

Воры! Воры!

С.у.Я. Klyaksa.
17.01.2014 в 01:53
Пишет Флор:



Сегодня кто-то опять дергал за ручку нашу дверь. В этот раз я успела разглядеть этого чувака: он прошелся по всему этажу, осторожно подергал каждую ручку, постоял у каждой двери несколько секунд, а потом сбежал по лестнице. Среднего роста, средних лет, волосы до плеч, с сумкой на плече) Как заботливые соседи, сходили и повесили объявления в лифте и на первом этаже))

URL записи

02:18 

ДРешное

С.у.Я. Klyaksa.
Отлично справили первую, предварительную, часть моего Дня Рождения с Флор, Пандой и Хохой.



Деньрожденьческие свечки отлично вошли в праздничный стейк. Сидели там как влитые. (-8


@темы: жизнь как чудо

URL
20:10 

Терактов теперь везде опасаются...

С.у.Я. Klyaksa.

17:58 

Зигмунд

С.у.Я. Klyaksa.
"Неизвестные пытались украсть урну с прахом Зигмунда Фрейда в Лондоне" (с) Яндекс. Новости.

Интересно, что бы сказал Фрейд по этому поводу?

@темы: на посмеяться

16:24 

К вопросу о пенсионной реформе

С.у.Я. Klyaksa.
Как же изменить пенсионную систему России, чтобы она, наконец, заработала-таки с прибытком и для пенсионного фонда и для самих будущих пенсионеров? Над этой хитрой задачей ломает голову уже не первое поколение депутатов. Что не придумают - всё не так. Проекты реформы планируют из года в год, но затем, либо не принимают, либо отправляют на долгосрочные переработки, оканчивающиеся, как водится, ничем. Очередной вариант реформы обещают запустить через год. Какой же она будет, эта загадочная пенсионная реформа-2015? Если, конечно, будет...
www.solidarnost.org/articles/articles_2902.html



Лично я считаю, что в следующей пятилетке нас ещё ждёт пара-тройка пенсионных реформ. Ну а сколько их будет до 2030-го и подумать боязно.

@темы: на подумать

16:22 

Сурту на заметку

С.у.Я. Klyaksa.
Крутой мужик! Его ж скоморохи учили безконтактному бою. (-8


@темы: на посмеяться

21:37 

Игра про нас с Флор ((-8

С.у.Я. Klyaksa.
05.01.2014 в 14:55
Пишет Флор:

Снарк сделал игру про нас с Кляксой))



URL записи

10:34 

Если бы

С.у.Я. Klyaksa.
я, вдруг, начал заниматься музыкой, результат был бы именно таким.
Прямо один в один.


@темы: ваще ни о чём, на посмеяться

22:53 

(-8

С.у.Я. Klyaksa.
Только что придумал слово "Гейндальф", понятно кого обозначающее.

Уверен, это слово ещё многие без меня придумали. Но я всё равно горжусь собой! (-8


@темы: на посмеяться

00:34 

Да мы просто отличные!

С.у.Я. Klyaksa.
08.12.2013 в 21:37
Пишет Флор:



Ссславный-ссславный вечер. Чудесно посидели в сушне, а потом гуляли по магазинам и развлекались.
В Заре продаётся отличный пиджак сутенёра. Клякса его немедленно примерил:

+1

URL записи

01:33 

Очень этот стих мне нравится

С.у.Я. Klyaksa.
Стих боянист зело, но для себя сохранить хочу.


Мой парень - гопник с Вторчермета

Мой парень – гопник с Вторчермета,
И этот факт неоценим.
Я гребанным интеллигентом
Себя почувствовала с ним.

Лампасы, шапка на затылке,
В глазах – естественная мощь,
Мы подружились в «Ложке-Вилке»,
Он уступил последний борщ.

Такой реальный, четкий, дерзкий:
Ну как такому, и не дашь?
Он с мягким знаком в смс-ке
Мне пишет слово «Уралмаш».

Мой парень – гопник с Вторчермета,
А я чикуля с ЖБИ.
Мы знаем таинство секрета
Большой и искренней любви:

По банке «Балтики» по третьей,
Район, январский снегопад.
Мы как Монтекки с Капулетти.
Ну, только предки не бузят.

Под окнами во все колонки
И туц и бац, и адский микс.
Пусть всем заложит перепонки,
Чтоб знали – мой подъехал принц.

И вдруг меня обидят где-то,
Он сразу даст с вертушки в щи.
Мой парень – гопник с Вторчермета.
Адьос, культурные прыщи!

(с) Александра Аксенова

@темы: стихи, на посмеяться

16:02 

Телефоноразвод

С.у.Я. Klyaksa.
07.12.2013 в 16:00
Пишет Флор:

Люблю, когда нас пытаются развести на бабло по телефону. Это неплохая возможность чуть-чуть поразвлечься. Сегодня разводили Кляксу.

наш диалог

URL записи

00:59 

Едрит-мадрит!

С.у.Я. Klyaksa.
Вы извините, котаны, за простыню текста.
Я сам по не самым простым журналистским вопросам работаю. Трудовые конфликты штука, зачастую, очень болезненная, горестная.
Видеть и слышать всякое приходиться. Привыкаешь потихоньку. Шкурка отвердевает, вырабатывается некоторый, не самый здоровый, цинизм.
Тем ценнее вот такие репортажи, вытаскивающие из этой ороговевшей кожи, позволяющие немного встряхнуться, оглядеться по сторонам.



Итак, здесь я приведу куски из статьи "Едрит-мадрит!", журналистки "Русского репортёра" Марины Ахмедовой.
Кого проймёт, потом тоже сходите, почитайте. Полная статья того стоит без всякого сомнения.

"Стол во времянке отодвинут от стены. На липкой клеенке — чугунок с картошкой, тарелка с творогом, хлеб, россыпь кедровых орехов и несколько запеченных омулей, посаженных на широкие деревяшки.

— А то звонят мне из соцзащиты: «Лидия Алексевна, приедьте, мы вам тыщу рублей выделяем на школу», — рассказывает Лида московским буддистам. — А я спрашиваю: «На одного или на троих? На одного? Тогда возьмите их себе, я их только на дорогу прокатаю».

— Нынче-то я на бане и на обедах заработала, — продолжает она, пока буддисты отламывают пальцами омулей, у которых под прокопченной начерно кожей оказывается белое рассыпчатое мясо. — И в прошлом году заработала, у меня аж на зиму осталось два мешка муки взять и двадцать пять килограммов сахара. А этой зимой хоть собак ешь. Занимать будем. А я ж еще по кредиту не рассчиталась. Всю зиму крутилась, как белка в колесе: продукты мне надо, а кредитов никто не дает. Приезжаю в Селенгу, в экспресс-банк. Думаю, сейчас сто тыщ возьму, все долги покрою, новый телевизор куплю, книги детям в школу куплю. Так я мечтала. Туда приезжаю, они мой паспорт смотрят: «Ой! — Лида закрывает рот рукой. — Мы вам отказываем в кредите. У вас шесть детей и минимум дохода на ребенка в месяц — тыща, а должно быть семь тыщ шестьсот». Наотрез они мне отказали. А я даже зайцем ездила к ним, на автобус денег не было. Потом дали мне в «Белом барсе». Двадцать шестьсот взяла, тридцать буду выплачивать. Я даже насчет этого Путину письмо пишу, вон Маринку себе из Москвы выписала, она мне писать помогает. Я патриарху-то Кириллу уже написала. Мне сказали, он с Путиным кофе пьет, — думаю, пусть передаст. А он ихнего отца Сергия из Иркутска сюда прислал.

— А у нас света не было в тот день, — подает из кресла голос Толя, придавливая в жестянке очередной окурок. — Он машину где-то оставил и пешком дошел. Дверь открывает, ничего толком не увидел, а говорит: «У нас люди еще хуже живут!» Развернулся и уехал. И все. Так и что толку им писать?"


"Лает овчарка. Всхлипнув, ей подвывают два щенка. Девочка лет двенадцати втискивает в открытую калитку бидон и большой живот. Лида наливает ей молока.

— Это жизненное. Жиз-нен-ное, — говорит Лида, когда девочка уходит. — Ей двенадцать лет, а у ней уже брюхо на нос лезет. А сестра ее в тринадцать родила. Наши соседки. Маленькие, да удаленькие. Мать в свое время пропила их за бутылку. Мужики бутылку ей дают, она сразу добренькая такая, под них своих дочек лóжит. Они вон на стройку к мужикам бегали — ночью в карты играли и детей делали. А мама пила всю ночь. Она им аборты делать не дает. Она же выжить этим хочет. У ней кредитов — мать моя женщина! Она водку пьет, а ребенок еешный родит и родовые получит. Она на одной дочке так и выехала — телевизор купила, стиральную машину. Эти девочки с десяти лет курят, водку пьют, с туристами по ночам на машине катаются. Это мать их во всем виновата, если б она их воспитывала… Меня каждый день били, но меня воспитали, и я не спилась и не с…лась. У них же, знаешь, цели никакой в жизни нету — у подружек моих, у одноклассниц. Их родители пили безбожно, они и ели-то раз в сутки. Одним в десять лет отец сам по пьяни целки сломал. Папа родной, ты прикинь! Им десять лет было. Я с ними в детстве на черемуху лазила. Да, вот так затащил и сломал. Так они потом с одиннадцати лет только успевали мужиков менять и сами в двенадцать порожали. Значит, понравилось. Если б не понравилось, за ум бы взялись, цель бы себе в жизни поставили. Мне же не понравилось, что мать моя пила, и я себе цель поставила, и меня уже ничем не переделаешь, не переубедишь."


"— Если честно, — говорит она, — я шестерых родила и не поняла, что такое роды. Я их легко рожала. Натужилась — и все. Вот с Катькой только увезли меня, Толя еще не успел до коровы дойти, а я уже ему звоню: «Все, Толя, Катю уже родила в машине, пуповину уже перевязывают». Я как мать. Моя мать тоже рожала много нас и быстро… Я в детстве-то повидала всякое. Вон все детство в стоптанных сапогах проходила, у меня с тех пор пальцы все загнуты. Ну, так ты в стоптанных-то малых сапогах всю жизнь походи… Корову с десяти лет доила. Парней-то много было, шесть человек, я — старшая, ходила за ими, пока они покос делали."

"Понедельник. Десять часов утра. Сельская администрация. Зоя в нарядных бантах держит меня за руку.

— Виктор Филиппыч, Васильцова журналистку привела! — кричит женский голос из кабинета. — Журналистка спрашивает, из каких расчетов мы Васильцовой тысячу рублей помощи выделили на сборы детей в школу!
Администрация выдала социальную помощь семье, ограничивающуюся тремя дневниками с фотографией Жириновского

В коридоре появляется мужчина с набрякшим застойной кровью носом, изъеденным сизыми прожилками. Его блестящие, толстые, как серебряные иголки, волосы зачесаны назад. Он в темном костюме.

— Мы из резервного фонда выделяем, — говорит он. — В нем у нас всего десять тысяч на поселение — бюджет мал. У нас сейчас на лечение одного ребенка ушло, на венки траурные уходит. У нас тут не одна Лида живет.

Лида стоит в сторонке и то шмыгает носом, вытирая его тыльной стороной ладони, то приглаживает короткие рыжие волосы. Зоя улыбается.

— У меня собственно дохода — всего миллион семьсот, — продолжает мужчина. — И дотаций из республики примерно столько же. У нас районная администрация. А есть опека и попечительство. У нас нет полномочий помогать этой семье, но мы можем поехать посмотреть, как они живут… — хитро продолжает он и, прищурившись, смотрит на Лиду. Лида опускает руку. — И если содержание детей плохое, мы пишем, и… — он снова делает паузу, — там уже опека лишает их детей, — договаривает он. Лида белеет.

— То есть, если я вас правильно понимаю, — говорю я, — у вас нет полномочий помочь этой семье, но есть полномочия сделать так, чтобы у них изъяли детей?
Соседские дети пришли посмотреть на обновки Васильцовых

Мужчина улыбается. Лида хватает Зою за руку и выводит из здания администрации."



Читайте "Русский репортёр", котаны. Не только потому, что там вот такие чудесные социальные репортажи встречаются.
Просто это очень хороший, по-настоящему правильный, журнал. Без истерии.
Что в нашей припадошной реальности особенно ценно.

@темы: на подумать

23:12 

НТВ-ад

С.у.Я. Klyaksa.
Честно говоря, я искренне надеюсь, что это фейк или какой другой бред.
Если такое показывают по одному из центральных телеканалов, то... Продолжите мысль сами.

06.12.2013 в 18:57
Пишет Радио_Шторм:

Я очень ждал прихода императора, и эклезиархи, но не такой(
06.12.2013 в 18:44
Пишет Сарт:

охуенно так
06.12.2013 в 16:24
Пишет Имперский Инквизитор:

Привет из средневековья!
Вообще меня сложно удивить человеческим идиотизмом.
Всё-таки не первый год в России живу. Но этот сюжет меня всё же удивил.
Эдакими темпами у нас скоро запылают костры Инквизиции... Вот уж не думал, что доживу до такой радости.



Взвейтесь кострами, синие ночи! :kkk:


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: на подумаьб, кто в России жил, тот в цирке не смеётся

19:42 

В соответствие моменту

С.у.Я. Klyaksa.

17:23 

ОПа

С.у.Я. Klyaksa.
15:08 

Тоже хорошо

С.у.Я. Klyaksa.
"Вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин, выступая на форуме "Технопром", предложил переименовать Дальний Восток в "Тихоокеанский регион", сообщает РИА Новости."

Милицию уже переименовали. Оборонсервис собираются переименовать. Теперь вот Дальний Восток...
Такъ победим!

14:19 

Исследователь...

С.у.Я. Klyaksa.
"Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков стал главой Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения государственной корпорации "Ростехнологии". Об этом заявил адвокат Сердюкова Константин Ривкин."

Думаю, в дальнейшем, Сердюкову нужно возглавить Министерство народного образования и науки. А ФАНО возглавит эффективный менеджер Васильева.

11:41 

Любопытное о китайских мигрантах

С.у.Я. Klyaksa.

solidarnost.org
Среда, 06 ноября 2013 Г.

“...Полонит весь свет, в том числе и белого царя”


“Они захватывают наши рабочие места, занимаются контрабандой наркотиков, вытесняют нас с нашей земли...” Все эти лозунги-угрозы, которые так привычно звучат в наше время между погромами и “Русскими маршами”, муссировались в России и 100 лет назад. Тогда речь, впрочем, шла о китайцах. “Солидарность” предлагает читателю материал о китайской миграции в Россию XIX - начала XX века и связанных с ней страхах и фобиях.

ЯВЛЕНИЕ ДРАКОНА

Россия и Китай всерьез познакомились в XVII веке, когда отряды русских землепроходцев вышли к берегам Амура, где жили племена-данники империи Цин. В 1686 году в забайкальском Нерчинске цинские и русские дипломаты заключили договор о границе и торговле. С этого момента в русских городах появляются пока еще немногочисленные китайские купцы.

По-настоящему массовое движение китайцев в Россию началось после присоединения к России Дальнего Востока. До середины XIX века огромные территории к северу от Амура и в Приморье оставались малонаселенной “ничьей землей”, где промышляли и русские, и китайцы. Однако в 1850-е годы Петербургу удалось навязать ослабевшему Китаю ряд договоров, по которым Приамурье и Уссурийский край передавались России.

Договоры (последним был Пекинский трактат 1860-го года) гарантировали китайцам - промысловикам, крестьянам, купцам и рыболовам, - жившим на этих землях до подписания трактатов, сохранение всех прав и имущества. Мало того, первые тридцать лет российские власти даже не имели права судить преступников-китайцев: их надлежало передавать властям Цинской империи.

@темы: на подумать

Позитив и ложка дёгтя

главная