Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Вопрос

Klyaks
С.у.Я. Klyaksa.
А как девушка так делает?


URL
Комментарии
2014-11-05 в 06:39 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
пофиг на девушку, как ты встроила это видео? (а девушкины сиськи как минимум кто-то дергает, шевелить грудью так, не напрягая платизму с выпирающими мышцами шеи человек не способен)

2014-11-05 в 11:18 

Klyaks
С.у.Я. Klyaksa.
Тихе, тобишь, ты предполагаешь, что там лесочки привязаны? (-8
Видео спокойно вставил через ютуб, как всегда.

URL
2014-11-06 в 11:37 

Хочу Джоша Хартнетта
Как молью изъеден я сплином… Посыпьте меня нафталином, Сложите в сундук и поставьте меня на чердак, Пока не наступит весна.
я разглядела!!!! лямочки дергаются вверх. а если бы она дергала титьками они бы топорщились!"!!!! так что все просто:shuffle:

2014-11-06 в 15:04 

Летуния
Причудливый хорошо или причудливый плохо?!.. ©
Вообще-то нет, не в лямочках дело)) Если вы сложите руки определенным образом или в полулежащем состоянии, то можно будет даже нетренированному человеку почувствовать, как сказать, "мышцу", к которой крепится сиська) И если эту мышцу напрячь, сиська дернется. Так что тут все упирается в:
- тренированность девушки;
- ее владение этими мышцами.

Бодибилдерши сиськами вполне свободно двигают, вроде как))

2014-11-06 в 16:12 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Летуния, да ладно - единственная мышца, которая способна это делать - большая грудная (у девушки её не то, что не просматривается, её там сроду не качали, но даже если бы это было так - она не способна такие большие сиськи двигать. И без напряжения платизмы такой маневр никому не удастся (даже билдершам) - и где тогда напряжение мышц шеи и подбородка? Дергают сиськи за шнурки, а вы ведётесь :))

   

Позитив и ложка дёгтя

главная