15:14 

Карма, однако

Klyaks
С.у.Я. Klyaksa.
Внешэкономбанк официально объявил о гибели зампредправления, сына главы администрации Кремля Сергея Иванова.
Александр Иванов погиб 3 ноября на 38-м году жизни. Как рассказали РБК три источника, знакомые с обстоятельствами происшествия, трагедия случилась во время отпуска в ОАЭ.

«Банк понес тяжелейшую утрату. Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области. Мы навсегда запомним Александра Сергеевича как удивительно светлого и скромного человека, обладавшего яркими и глубокими личностными качествами. Мы лишились настоящего друга и соратника», – говорится в заявлении банка.

"20 мая 2005 года в Москве на улице Лобачевского, находясь за рулём автомобиля VW Bora, сбил насмерть 68-летнюю Светлану Беридзе, переходившую дорогу по пешеходному переходу[27]. Позднее уголовное дело в отношении Александра было прекращено (основания прекращения дела, с большой степенью вероятности, являются реабилитирующими — то есть сын Иванова формально считается не привлекавшимся к уголовной ответственности). Сергей Борисович, когда информация о прекращении дела попала в СМИ, сказал в одном из интервью, что поздравил сына с прекращением дела, а также заявил, что никакой помощи или содействия сыну в прекращении дела не оказывал. В отношении родственников Светланы Беридзе было возбуждено уголовное дело." - Википедия.

URL
Комментарии
2014-11-05 в 15:43 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
и обвинить, и посадить некого... такая несправедливость

2014-11-05 в 16:35 

Радио_Шторм
Moi comme toi simplement le paladin de mien le coeur.
Тихе, как так некого.
Это же Украина вызвала Посейдона!

2014-11-05 в 16:38 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Радио_Шторм, а, ну если настолько далеко копать, то посадить Украину с ПОсейдоном - это высший пилотаж

2014-11-05 в 16:40 

Радио_Шторм
Moi comme toi simplement le paladin de mien le coeur.
Тихе, а то)

   

Позитив и ложка дёгтя

главная