00:50 

ОКС

Klyaks
С.у.Я. Klyaksa.
Как глава регионального отделения Всероссийской политической партии "Союз Труда" в городе Москве я стал участником общественного консультативного совета политических партий при Московской городской Думе.
Вкратце, чем занимается оный совет и какие функции от "СТ" я намерен в нём выполнять - можно посмотреть вот в этой новости.
Когда освоюсь в оном совете (месяца, думаю, через два) можно будет попробовать ставить всякие наболевшие вопросы столичного житья-бытья как перед членами совета, так и перед депутатами МГД.

Естественно, постараюсь публиковать какие-нибудь занятные факты о работе сего органа.

Вчера, кстати, был на заседании Мосгордумы. Более всего весь процесс напомнил игру в "Мафию". Не в том смысле, что все кругом бандиты, а в том, что все организационные моменты, с одной стороны, постоянно повторяются (заученные протокольные фразы), а с другой - прекрасно отработаны. Такую бы организацию да профсоюзным пленумам... Ну да ладно, это очень наболевший вопрос. (-8

Очень понравился стиль работы нового председателя МГД Алексея Шапошникова. Сурово, но предельно чётко и по сути, не тратя лишнего времени на бюрократические излишества.
В тоже время, в выступлениях и комментариях особо не ограничивали (в рамках регламента, конечно).

URL
   

Позитив и ложка дёгтя

главная