Есть у меня друг Ваня. Некоторые из вас даже его знают, ну да не в этом суть. У Вани есть отчим Илюша - заядлый охотник, любящий стрелять тварь лесную, после чего оную тварь замораживать и по необходимости поглощать. Ну да понятное дело, что цельного кабаньего подсвинка скушать не так уж просто даже с учётом того, что большая часть добытого распределяется по всем участникам охоты, посему Ваня презентовал мне целую кабанью ногу, с целью её дальнейшего запекания. Нога была радостно утащена в родовое гнездо, где ко времени прилетевший папа пообещал её на следующий день приготовить. Утром следующего дня я свалил на офф, где с неописуемым удовольствием поиграл в D&D и шарады с себе подобными. Возвращался с этого мероприятия в предвкушении оральных наслаждений сочным мясом под сухое красное чилийское вино... Ещё от двери подъезда меня преследовал чудный запах печёной свиньи. Перед входной дверью слюна начала обильно капать. Отворив дверь я плотоядно уставился на папу и проурчал что-то в стиле "уырррр". Мой драгоценный отец правильно истолковав взгляд и звук сопроводил меня на кухню, где и отрезал кусок от обычной жареной свиной мякоти, купленной на рынке. На мой немой вопрос мне было дано задание залезть в холодильник, где размораживалась лапища зверя. Глянул я в пакет... А от туда на меня смотрит не фиговых таких размеров, крайне зубатая и глазатая кабанья голова. Только что не хрюкает. Конечно, по форме крайне похоже, да и в пакете фиг разберёь, но всё же так обидно наколоться! Звоню Вани и сообщаю радостную весть. Он сперва даже не поверил, а когда поверил... Смеха было много. Короче притащил я ему башку кабановича обратно, в замен получил вожделенную ногу коию папа наконец-то и запёк нашпиговав чесночком, да обваляв в специях. Штука получилась крайне вкусная. Сочное, жирное мясцо с подливкой, обладающая своими специфическими, хоть и не очень сильными по молодости лет убиенной зверюги, вкусом и ароматом.