Александр Михайлович, спасибо Вам. За "Пластелиновую ворону", за "Крылья, ноги, хвост", за "Падал прошлогодний снег". За всё. Мультики ваши разобраны на цитаты подобно "Горю от ума", а потому не забудутся никогда. Пусть земля Вам будет пухом.
Александр Михайлович, спасибо Вам. За "Пластелиновую ворону", за "Крылья, ноги, хвост", за "Падал прошлогодний снег". За всё. Мультики ваши разобраны на цитаты подобно "Горю от ума", а потому не забудутся никогда. Пусть земля Вам будет пухом.
Всем, кто вдруг не читал, читать для повышения настроения. 8-))
Начинается всё здесь:
http://www.kulichki.com/tolkien/ponchik/redbook/opery/xobbit.html
Ну а продолжения здесь. Книга вторая.
http://www.kulichki.com/tolkien/ponchik/redbook/index.html
Всё остальное тоже ничего, но оперы, на мой взгляд, это лучшее.

Мама приехала из Латвии. Там она, 2 недели пила пиво, купалась, загорала и ловила кайф от жизни всеми возможными способами. Привезла фотки нескольких достопримечательностей, в том числе и Цесисского замка (1209 год) - бывшая резиденция магистров Ливонского ордена. Ну да рассказ мой не о том.
В Латвии мама обратила внимание на странных молодых людей. Эти личности обряжаются в чёрно-розовую одежду, красятся,(как девочки, так и мальчики) а на лицах и телах у них столько железа, что сдав его можно было бы отлить небольшой памятник миру во всём мире. Видимо в Москве, население которой давно уже перевалило за 10 миллионов, эмо сильно разбавлены простыми смертными и неформалами всех размеров и цветов, а в маленькой, но гордой Латвии, которая от силы наскребёт 2,5 лимона человекосуществ, данная субкультура на общем фоне выделяется очень сильно. Ну, рассказал я маме, что это такое новое молодёжное направление и что в России у нас они тоже есть. Чтоб, значит, не пугалась – они вполне безобидны. Дальше пошёл показывать наши фотографии с МегаОффа. Посмотрела их родительница и говорит: «Да, у вас там хоть лица нормальные. Этих чмо, или как они там обзываются нету».
Резеденция магистров Ливонского ордена.
Прохожу практику в профсоюзной газете "Солидарность". Коллектив весьма и весьма приятен, замечателен и стёбен. Причём все. Начиная от главного редактора и заканчивая бухгалтерами. И вот в эту редакцию каждый день приходят анонсы разнообразных событий, на которых желают видеть прессу. Собрания, забастовки, брифинги, совещания и т.д.
Дня 3 назад пришло приглашение на замечательное событие, за оригинальное название не поручусь, но что-то вроде "Митинг в защиту геев Ирака". Я выпал в осадок.
А вот интересно, Иракские геи будут 2-ого августа выступать в защиту наших? Напомню, в Санкт-Петербурге умные люди додумались устроить гей-парад именно в эту дату, не обратив внимание, что 2-ое - это ещё и день ВДВ.
Банк в Феодосии. Интересно, какими мотивами руководствовались основатели данного деньгахранилища давая ему такое название?
читать дальше
Так и напрашивается слоган типа "Пойди ва-банк, вложись в наш банк."
И второй. Это уже в Питере. Спасибо Мэл - показала.
читать дальше
Слоган: "Вложите - и сосьете".
Только что прочитал. Лучше поздно чем никогда, да? Лучше... Лучше всё делать вовремя. Не раньше, не позже - вовремя. Но, вовремя,случается уж больно редко...
Зато человеку дана фантазия. И я могу представлять, что во круг меня.
Я читаю сказку вечером, сидя у окна и слушая, как барабанит дождь, стучась множеством капель в моё окно. Верно он просто замёрз и хотел зайти на чашку чая. Проведать своего старого знакомого. Дождь. Иронично-печальный, чуть насмешливый, славный.
Очень хочется распахнуть окно и впустить это чудесное существо, будто вышедшее со страниц какой-нибудь из книг Макса Фрая. И я распахиваю, убирая прозрачную преграду. Воздух, очищенный Дождём врывается, принося с собой первые брызги, словно приветственный поцелуй старинной подруги. С благодарностью принимаю этот поцелуй, даже не думая куда-либо уходить.
На подоконник немедленно вскакивает любопытный кошак. Чувствуя свежесть, высовывает в окно желтоглазую морду и удивлённо фыркает, когда одна из капель попадает точно в нос. Я полулежу у окна, периодически высовываю за него руку и ловлю тугую влагу, общаясь с Дождём практически на равных. Кот уютно пристраивается на груди, подложив под себя лапы. Смотрит требовательно и с некоторым укором, что же это ты, дружок, не предугадал моё желание? Чуть улыбнувшись, глажу зверя, закапываясь пальцами в шёрстку. Мягкое, постепенно нарастающее в звуке мурлыканье становится мне поощрением. Стук дождя и кошачья песня, становятся волшебной музыкой, долго ещё играющей в моей голове. Музыкой совершенной, созданной самой природой. Музыкой, по сравнению с которой проигрывает даже самая лучшая флейта.
Спасибо всем, кто был со мной и у меня. Я рад, что дружу с людьми, которые будут делать будущее этого мира, оглядываясь на прошлое. И не забывая настоящее, что иногда существеннее двух предыдущих пассажей.
Первый раз провожал людей на разные вокзалы. Первый раз бежал за вагоном отъезжающего поезда чувствуя тепло другого человека через пыльное стекло вагона. Первый раз неосознанно опоздал на метро. Первый раз предложили "девочку". Интересно, это у меня вид такой неудовлетворённый, али они всем предлагают? Ну, по крайней мере, ответом "Нет, спасибо", сказанным вполне доброжелательным тоном "мамаша" была крайне удивлена. Видимо, даже такие интеллигенты-недоделки как я, ей, в силу выбранной профессии, попадаются достаточно редко. Первый раз проверил закон собачьей смелости. Это когда идёшь на лающую собаку глядя ей прямо в глаза и не боишься. Действительно, через некоторое время овчар, завилял хвостом и отошёл. Однако проверять на себе таки не рекомендую, собаки бывают разные.
Первый раз, первый раз, первый раз...
Ещё одна зарубка на ладони.
Ещё одна прошедшая волна.
Ещё одна летучая былинка.
Ещё одна прогулка до темна.
Мы, находя, теряем,
Вновь находим.
Находим и теряем,
Вновь и вновь,
Ещё одна застывшая минута.
Ещё одна прожитая любовь.
Ещё одно неясное мгновенье.
Ещё одна упавшая звезда.
Ночь открывает
Сонмы откровений,
Но верить им
Нельзя, никак нельзя.
Ещё одна прощальная улыбка.
Ещё один последний поцелуй.
Ещё одна фатальная ошибка.
Ещё одна беседа "сам с собой".
Это всё мелочи жизни. Главное чтобы завтра всё было тип-топ. 8-))
З.Ы. А. Ну да. Сегодня же тяпница 13-ое.
Двухдневный
Ах да, чуть не забыл, я теперь имеюсь в контакте (за что огромное спасибо Тюхе). Ежели кому нужен = вписывайте.
Картинка отражающая моё нанешнее состояние.

Кого лицезреть, к сожалению, не удалось, напомню: 14-15 числа состоится что-то вроде мегаоффа. Надеюсь там мы сможем увидится.
Фотки будут чуть позжа (комп не узнаёт фотоаппарат).
Ну а пока перехватываю кросс с Хедина и Инкуба. 8-))
Великая реклама сбитня. Осторожно нецензурная лексика.
Чтобы такого сделать плохого?
Нафаня (20:44):
живи дальше))
kly06 (20:44):
Вариант!
На вчерашнем небе
На вчерашнем небе снам тесно,
Это значит – свет прошел круги…
Хочешь, дальше мы пойдем вместе? –
Если только разорвем руки.
Где река, что напоит пленных?
Где покой, что даст ответ мудрым:
На какой войне погиб Леннон,
И по ком звенеть теперь струнам?
И кого еще просить свыше,
И какой ценой платить Сартру
За свободу быть собой, слышишь,
За свободу просто быть – завтра.
И пускай продлится вздох вольный
На губах твоей любви алой…
Если кто-то повторил слово,
Значит, нас уже не так мало!
Так смотри, как в день седьмой мира
Всё сольется в свет Его рампы:
И дороги, что ведут к Риму,
И Вергилий, что ведет Данте.
(с) Адриан и Александр.
Подскажите адрес файлообменника - выложу в аудио.
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5516
И украду ещё минуты,
У жизни все мы в поводу,
И склоны её часто круты.
читать дальше
Понравившийся, быть может, поставлю в подпись.
Наша же весна ушла уже давно. Незаметно покинула, не удосужившись даже сообщить о своём уходе. Заметно же это стало лишь сейчас. Прошла эйфория от предоставленной свободы, что неизменно возникает у подростков лет 18-20, когда родители ещё предоставляют средства к существованию, но уже не требуют возвращаться домой с двенадцатым ударом часов, полагая подобные требования утратившими свою значимость. И действительно, погуляв два года вне дома, появляясь и уходя когда вздумается, начинаешь особо ценить уют родных стен, возможность побыть в одиночестве, просто предоставляя время самому себе, своим мыслям, да своему нелепому творчеству. Постепенно отходя от юношеского задора, кичливости, непризнания авторитетов, ум будто почки на деревьях, набухал новыми знаниями и понятиями о этой, неожиданно ставшей сложной, жизни. И вместе с понятиями приходило и постепенное понимание того, что вокруг происходит. Многие события воспринимались уже не столь категорично, пожар метаний уступал место углям, подёрнувшимся серым пеплом спокойствия, расчётливости. Однако, жар исходящий от этих углей был куда ровнее и равномернее, нежели метания яркого открытого пламени. Тихая, радостная грусть начинала преобладать над хаотичным весельем. Это было ново и странно.
http://loadup.ru/video/view/?id=v216815c7f
Сообщество откуда сия красота была утащена:
http://community.livejournal.com/emo_gopota